微信如何修改已经发布的朋友圈权限?相信不少微信用户还不是很清楚具体操作。其实,关于朋友圈查看权限,正常有以下几种情况:未设置任何权限默认公开,你的所有朋友,可以查看到你在朋友圈发表的所有照片。想了解的朋友就跟小编一起来看看吧。

微信怎么修改已经发布的朋友圈权限

微信

微信

设置回避的人发布照片时,可设置“谁可以看”:

私密:选择“私密”,任何人都看不到该条照片信息;

部分可见:可根据通讯录分组,选择可见的分组朋友;

不给谁看:可根据通讯录分组,选择不可见的分组朋友。

允许陌生人查看十张照片陌生人(附近的人、摇一摇交友场景)只能看到10张最近发的照片。

关闭朋友圈插件之前通过朋友圈发表的照片,可在个人相册里查看。

(苏州铁艺楼梯)